Жизни век

Евгения Максимович
Будь осторожен человек,
Тебе отмерен жизни век.
Бог наделил тебя душой,
Подарок,истинно,большой.

Из всех, живущих на Земле,
Бог душу подарил тебе.
Дали тело мать с отцом,,
Душе твоей здесь храм и дом

Сомкнутся тело и душа,
Союз прочный неспеша
Соединит, переплёт,
Затем,душа пойдет на взлет.

Так знай же ,юный человек,
Тело дано тебе только
на век.
Всего на век - это сто лет
Прожить без горести и бед.

Бог выбрал для души тот дом,
То тело,храмом мы зовём
Непревзойденный храм души
Пороками не погреши.

Безгрешен только один Бог
К нему взывай,чтоб помог.
Храм - тело грешное спасти.
Покой, здоровье обрести.

Надежда теплется подчас,
Душа у каждого из нас
Безгрешна,вечна,молода,
Любовью лишь наполнена