Лучше лёгкое

Нелли Мершон
Белым цветом Милан окутан
и резиной воняют руки
и к «паскуде» бредёт «паскуда» -
старикам здесь не место. Внуки
выживают конечно если
очерёдность - за метром метр
Сигарет подколодный вестник
не дыхнёт - доживём до лета
А на улице спелый воздух
Переменчив, как настроение
заплетающегося в соснах
Очумение? Затемнение?

Ясен пень - верхолазь до верха
Вся повинная жизнь - подстава
Пересели, осталась перхоть
апельсины… тропинки... Аве

Я с утра напишу такое - что под вечер читать не стоит
Лучше лёгкое - про левкои… как их ливень аптечный поит