Лучший друг

Наталья Галкина 4
«Привет, котёночек-малыш!
Ты почему сейчас дрожишь?
Меня не бойся-защищу,
Врагам обиды не прощу!», -

Сказала умная собака.
«Тебе помочь надо, однако –
по лестнице забраться вверх,
чтобы сопутствовал успех!»

У котика ушёл испуг,
Он понял, рядом лучший друг!
21.03.2020 г., в 19.16 мин.