Мы в плотном кольце

Лотос Белый 11
Мы в плотном кольце заблуждения
Когда пробуждается тьма
И явно бросаем презрение
Где пляшет вокруг кутерьма.

И ищем одно убеждение
Не зная,что нам суждено
Одни только слухи и трения
Тогда залегаем на дно.

И с жаждою ждем то мгновение
Чтоб сладкое выпить вино
И в этом кругу на забвение
Поймем, что не вкусно оно.

И сделаем смело решение
И выжмем до полного газ
И нет уже больше сомнения
Все в жизни зависит от нас.