Верим и мечтаем

Сафронов Алексей
В ночь на Новый год снег летит искрится,
В вихре танца, поздравляя, падает, кружится.
 В эту ночь услышим мы много пожеланий,
А на деле будем ждать новых испытаний.

Много будет болтовни, что, мол, станет лучше,
Надо верить - и мелькнёт ваш надежды лучик.
Это проходили мы, всё осточертело,
Вам, с экранов голубых, врать не надоело?

Загадаем в эту ночь мы опять желания,
Чтобы сбылись хоть чуть-чуть ваши обещания.
Все надеждою живём, верим и мечтаем,
И опять чего-то ждём,  и во снах летаем.