Поиск

Елена Арент
(Таганрогскому поэту и журналисту
Алексею Суханову (1973–2016))

«Довольно плакать, жизнь ещё не спета...»* –
В ладонях горсть твоих упрямых строк...
Уходят по-особому поэты –
На смерть, увы, у жизни нет запрета –
И ты ушёл, как водится, в свой срок.

А до ухода – бесконечный поиск
Друзей, дороги, неба и огня,
И отражений звёзд в ночном прибое,
И рифмы, и любви, и ветра в поле...
И мира в сердце до заката дня...

21.03.20

* цитата из стихотворения А.Суханова «Довольно плакать» («От берега до неба»)