Море и солнце

Сергей Волков 63
Выходим из дома и видим дорогу.
Не видя что над головой.
А там океан, море и солнце.
Взгляни просто вверх,
и ты станешь живой.
Все страхи, печаль, заботы, сомненья.
Они расстворяться в голубых небесах.
Но надо идти, все дальше и дальше.
Мечтая лишь ночью, и только во снах.

Когда светит луна и звезды мерцают
вокруг нет никого и ты в мире один.
В том мире, что создан для нас только богом.
Где только с любовью, ты один на один.