СЕМЬ НОТ

Сафронов Алексей
Понедельник, как бездельник,
Все хотят поговорить.
Как промчались выходные,
Их бы надо повторить.

Ну а вторник, а что вторник,
Целый день рабочий вид.
Если даже не рабочий,
То хотя бы сделать вид.

А среда, как середина,
Двое после, двое - до.
Главное, не перепутать,
И не начать с ноты "До".

А четверг, как нота "Фа",
Как сигнал «Тойоты».
Говорит, что в пятницу
Нам не до работы.

Впереди два выходных,
Строим планы смело:
Ноте "Ля" и ноте "Си"
Скука надоела.

Выходные проведём
Так, чтобы запомнить.
А на утро - вспоминать,
Но, увы, не вспомнить.