Я воспитан в ссср!

Анатолий Сучков
Не нужно уговаривать меня,
Господский строй я не признаю.
Кто господин,он любит лишь себя.
И только честных в жизни я хвалю!!!
     ПРИПЕВ:
Спасёт нас честность,это точно!
С обманом жить нам  тяжело.
Менять грабителей нам срочно!
Я знаю это не легко...

Не нужно уговаривать меня,
Я подлецов не понимал и не  пойму.
Как жаль они ещё не там сидят...
За подлость я открыто их кляну!!!
     ПРИПЕВ:

Не нужно уговаривать меня.
Характер мой не разрешит мне это.
Была Великая моя Страна!
СССР,и гордость моя в этом!!!
     ПРИПЕВ:

Не нужно уговаривать меня,
Капитализм не полюблю я ни когда!!!
Капитализм где господа хитрят,
И грабят свой народ,и зло творят!!!
      ПРИПЕВ:

КАПИТАЛИЗМ НЕ ЗАКОННО ВОСКРЕС.