6021. Их приласкаешь помурлыкать захотят

Анжела Кушнер
ЧТО ОБЩЕГО У ЖЕНЩИН,
КОШЕК И КОТЯТ? (загадка)
И женщины, и маленькие дети,
Напоминают кошек и котят.
Они прекрасней всех на белом свете,
Их приласкаешь – помурлыкать захотят.
А пожелаешь их обидеть, может статься,
Начнут царапаться, шипеть, или кусаться.