Вирусология Сергия

Сергий Озерницкий
Из штанов я детских вырос,
Оседлал коня.
Ни один злосчастный ВИРУС
Не сразит меня.
Никакая хворь не сможет
Омрачить чело,
Ибо жить я, Други, должен
Всем смертям назло,
Ибо призван я на Землю
Озарять сердца
И, всечасно НЕБу внемля,
Лить Любовь Творца.
Ну а вы крепить пытались
С Всетворцом родство? —
Чтобы ВИРУСы боялись
Духа Русского.
=========================
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.