В последний раз

Дмитрий Бояринов
Когда нибудь мы встретимся в последний раз
Никак не избежать этой разлуки
Не будет тех красивых фраз
В последний раз сожмутся наши руки.
В последнем взгяде пронесется наша жизнь.
Не будет не обид, не злости, не упреков.
И мы поймем что было счастие у нас
Был рай у нас.
Его держали наши руки.
Как не была красива наша жизнь
Во всей красе, как она прекрасна
Уйдем в рассвет в двоем
За руки взявшись,
Все прошло уверен  точно, не напрасно