И в тихой панике народ, а мне орать охота

Владислав Новиков 3
Я сделал зубы в рот себе в сто раз белее снега,
Раздвинул губы вширь и ввысь-подавитесь от смеха,
Парик курчавый -славный шар диаметром полметра,
На кожу бледную нанес краситель-пачку пепла..

А что-хочу я негром стать,на пять часов примерно,
И отношенье изучить-прилично или скверно..
И вот иду я в проминаж и щелкаю на фото,
И в тихой панике народ,а мне орать охота..