С музыкантом жизнь тяжёлая

Артур Урванцев
С музыкантом жизнь тяжёлая Хоть наушники одевай
Эти гаммы его бесконечныеВсе бемолями Бьют по мозгам
А на сцену выйдет, Так ТРЯСется  весь Словно осенью лист На ветру
И зачем тогда это нужно все Я чего то совсем не пойму

От чего ж ты ко мне ты так предирчиво Я ж не Моцарт в конце то концов
Я ж со всею душою ко зрителямА один даже чуть не уснул
Дома гад соловьем заливается Всё так складно бля у него
А как на люди появляется Так не выдавить ничего

Нет не музыки, падла,  нИ пения Сквернословия только одни
Вот и живи потом с этим гением Всё на прениях там внутри
Ну а дома опять репетировать Хоть посуду б помыл иногда
Ну чего так мучить творения Лучше б просто любил бы меня

Не вдовался бы в ту  философию Распуская по свету хондру
Накатил бы со мною  по соточке И пошли б прогуляться в саду
Ну чего ж ты ко мне так предирчиво Я ж не Моцарт в конце то концов
Я ж со всею душою открытою Ты Поспи я согрею твой сон

Завтра будет все в жизни по новому На большую, дорогу, эстраду пойду
Одной левой всех там уделаю И с победой к тебе прилечу
Дома всю перемою посуду я И Накатим по сотке с тобой
Полюблю я тебя мою милую И пойдём прогуляться в саду