952. Моя душа спокойна на пути

Вальдемар Урбан
21.03.2020
Моя душа спокойна на пути,
Когда на нём Господь идёт со мной.
Отрада для страдающей души,
И радость, если с ней всё хорошо.

Моя душа спокойна на пути,
И я доволен всей своей судьбой.
Мои друзья! Господь вас сохрани,
Когда идёте жизненной тропой.

Моя душа спокойна на пути,
Лишь верой пробуждается она.
Блаженства распускаются цветы,
Когда душа стремится в Небеса!

Моя душа спокойна на пути,
Преградой к Небу грешная земля.
Которой мне приходится идти
О! Боже, дай мне силы до конца!
                W. Urban