Никто и никогда ещё не слышал

Алина Джексон-Высоцкая
Никто и никогда ещё не слышал,
Таких красивых слов, что шепчем о любви.
Парим мы в облаках, а может выше,
И не боимся высоты.

Ушли сомненья прочь,когда коснулись звёзд мы,
Теперь возможно всё,что только захотим.
Посмотри,наша любовь стала солнцем,
Которая с каждым днем ярче горит.

Мы вдвоём словно Боги,
Стоим у счастья на пороге.
Мы считаем дни -когда одни,
И почти всемогущи - когда любим мы.

Почти сумели мы остановить,
Боль и печаль.
Мы как Боги можем любить ,
И от счастья кричать.

Жаль одного -
Что мы не можем никогда обходится без ссор,
Пускай нам говорят -что любовь невечна,
Но знаю точно,
Наши чувства бесконечны .

Вновь с моих губ слетает твоё имя,
Ловлю твой каждый взгляд,
Чтобы легче было.
Поверь,ты для меня почти,как Бог,
Что летает выше к звездам.
Если бы не ты ,
Не было бы такой ярко-алой любви,
Которую теперь друг другу дарим мы.

Мы не Боги,
Но живем у звезд на пороге,
Мы обязательно найдем мир счастья без тревоги.
Стоим у края мира мы,
И хочется кричать о наших чувствах,
Что если бы не любили мы ,
Было бы очень грустно.