Мы здесь чтобы звучать

Инна Лит
Пыльцою сон слетел с ресниц,
Танцуя в радуге цветной
И стая звёздных синих птиц
Растаяла вдали морской…

Как тонко соткан миг и жизнь -
Из капелек росы живой,
Из нежного дыхания, молитв,
Где светом золотым - любовь…

Как хрупкий мотылёк летит
Из сердца солнечной строкой -
Мелодия гармонии, весны,
Мы здесь чтобы звучать Душой…


21.03.2020