Бог Счастья, испытание!

Игорь Анатольевич Модин
    Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
           Трансгендер MTF

     Бог Счастья,испытание!

Ах, где то счастье потерялось в небе,
Неуловим всегда такой полёт!
Ах,это теплый дождик Душу Согревает
И эта радуга с Небес всегда цветет!
А Бог,для Счастья,дал мне Испытаний,
И Он,по Радуге со мной всегда идет!
Он,лишь с улыбкой Душу проверяет,
А выдержит ли та,такой Полёт!

В ответ Ему я улыбаюсь тоже,
Все трудности всего лишь это пыль!
Да если, даже трудность путь на Небо,
Встряхну 'её'и точно буду с Ним!
Но Он Отец и очень даже Мудрый,
Во всей вселенной нет Его Мудрей!
Он держит Её только в своем Сердце!
Вселенная в Нем словно муравей!

Дак что боятся плыть,лететь по Небу,и Счастье словно птицу
Всё ловить!
И сколько б не было в дороге
Сих печалей...
Душа Частичка Бога и Летит!


ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 21.03.2020