изыди Вон!

Старший Люцъ
сон - изыди вон!

пустошь прыжкова
мистика...
мастика для трещин
в душе.
душ для мозга
из кипятка.
либо сварится,
либо ожог
первостепенный...
или так -
мистика, как Ракия
(водка сербская).
напился и смотришь -
вот они Балканы -
уже и на балконе,
а сам зебра
(не в полосках дело)
рожей похож -
не своя и не братова,
а Хайда или Жеки
(последний пола разного).
с полом вообще смех один.
Один?
не. тот мужик (вроде).
а в дверь звонят и покойников
под руки вводят...
сон-сон - изыди Вон!