Сердце

Александр Шипицын
СЕРДЦЕ

Суета, маски, фальшь,
бражка слов – два-три градуса,
И казарменно-жвачная
однообразная лабудень...

Ну с чего же,
с чего же ты, сердце,
предчувствуешь радостно
несказанное, новое,
каждый день, каждый день?!