Весна.. 2020..

Афина Волкова
Весна.. а хворь, по миру ходит,
Печали новые заводит,
Да разве ж думала, Она..

Когда несла, Тепло и Ветер,
Что люди, просто, не заметят,
Заботясь, о другом..сполна..

Вдохнем, Ее прозрачный воздух,
Поймем, что мир, для жизни создан,
Кому же, так нужна, Война..

Чья тень, все ползает по Душам,
Покой людей, все также рушит,
Где и зачем..и чья вина..

21.03.2020 г.