Жириновский

Андрей Барышев
У меня лично отношение разное
к партиям народным и антинародным.
я попросил помощи у Жириновского,
все остальные говорили - что Вам угодно?

Коммунист Зюганов прислал манифест Партии...
Нафиг мне нужен этот манифест,
когда рак у моей родной матери?!

Деньги на операцию...
Тысяч двадцать, это если считать в долларах.
Откуда поэту столько денег взять,
Если только он не вор?!

Жирик обещал помочь. Я думаю - сможет!
Всего-то устроить койку в больнице,
где лечат рак кожи

хотя, если честно, это моя мать!
Кому это нужно?
Только мне страдать
И власти ругать...

А как... Вы говорите - чего ты ругаешься?...
Что ВЫ знаете про мои проблемы,
господа и прочие "товарищи"....