Отходы мыслей-3

Валерий Брусков
В Олимпийских играх
допингов –
уже больше,
чем –
видов спорта…

Оглушающая глупость
делает мудрость –
ещё тише…

Теледебаты:
- Давайте - поговорим.
Давайте - покричим!
Давайте - ПОДЕРЁМСЯ!!!

Не надо
бочку
натурального дёгтя
портить –
и одной
ложкой
фальсифицированного мёда.

Неглупая красотка:
умницаца…

Те, кто –
беднее поступками,
обычно богаче –
последствиями этого.

Адреналин
в крови
спортсменов –
это азарт,
или - допинг?..

Там, где
можно
есть глазами –
женщин,
мужчинам нужна –
только выпивка…

Не сотвори
себе - Кумира,
но во всех
наших фильмах  -
снимаются одни
и те же
всенародные идолы…

Азартные виды
спорта –
это уже
вялотекущие гражданские
и мировые
войны…

Любовь –
это таланты
многих,
но семья –
Гений
только двоих.

                Бонус

Даже если
уже потеряны –
все,
ещё остаёшься –
ты сам…