укушенная партитура

Брецко
стекает портвейн в вещество
программы. укуси, укуси
свою партитуру!

малец режет газы,
втирается в доверие
к припадкам.
отрежь, отрежь этот сонм!

клякса прикидывается пьяной,
бумага пророчит универмаг.
сочини, сочини этот градусник!

положение ветрил озабоченное,
портфель маннилера нисшел,
окунулся в кардиограмму
петтинга.

створка грязи просочилась
сквозь сквозняк, сквозь лестницу -
убейте меня, марионетки
гармонии!

хозяйство влипло в движение
весел, и дыра карабкается
сквозь столетия прелюбодеяния.

сыт навозный противогаз,
бесится молоко сына,
рвань делимости.

сетка сковывает гнездо
судейства,
половик кряхтит пипетками
кариеса.

шакал грезит медиаторами
секиры. молот
колотит вязки мраморных
поцелуев.

скользко движутся туалетные
ужимки и прыжки,
и фаллос грядет уполномоченный,
как скала, как градоначальник
кривизны взгляда.
сорви, сорви эти миазмы
гарнитур! стели эту
восковую флейту в
палатах, в дивных комнатах
парфюмерии.