Моей дорогой и любимой жене

Рустем Садеков
Спасибо тебе,моя дорогая, любимая,нежная!
Что летом со мною ты и зимами снежными!
Что рядом по жизни,меня понимаешь
Сердечным теплом ты меня согреваешь!
Я счастлив!Я рад!
Мне не нужно наград!
С твоей заботой для меня нет преград!

21.03.2020