Спец!

Елена Долгих
Два хвоста ключом скрипичным
Под Луной переплелись,
Кот с бокалом (симпатичный!)
Говорит подружке: «Плиз!
Дорогая, выгни спинку!»
Лучше пары не найти.
И, танцуя в ритме свинга,
До рассвета, до шести,
Кот вынашивает мысли:
«Как бы удлинить визит?»
Месяц толстым коромыслом
Над партнёрами висит.
О семейной тёплой лодке
Кошка грезит наяву,
Где котята, словно нотки,
Режут марта синеву.
На рисунке перед парой
Восемь праздничных сердец.
Красный Котик – бабник старый,
Донжуан. Короче – Спец!
*
из серии Похождение Красного Кота, художник Конопкин Вадим Георгиевич