Для души

Зоя Крижановская 2
Что-то всё у нас ни так.
Ты богат, а я бедняк.
Как добиться самому
В жизни место по уму?
Признают и тут, и там
Человека по деньгам,
Значит есть земля и дом,
Даже же купленный диплом,
Вертолёт и самолёт,
И конечно свой пилот.
Подскажи мне, в чём секрет?
Ты счастливый или нет?
У меня  же ни шиша,
Только голая душа.
Вот и пью любовь до дна.
Для души она одна.
         Зоя Крижановская