Мои мысли

Вячеслав Тимошенко
Скажи ты "Мудрый" умному - он вскочит.
Хвалиться будет всем весь день.
А Мудрый умного зреть не захочет,
Он замолчит,как эха тень.







Мудрый любит своего глупца
Как ребёнка,простого и наивного.
У умного ж не будет и словца
Для идиота,для него противного.

Глупец же никогда не станет Мудрецом,
Хоть и гордиться будет он своим Отцом.
А умный всё рискует каждый час
Стать идиотом прям сейчас.

Ведь Достоевского не читал он никогда,
Где "идиот" был гением всегда...