Несговорчив шёпот наш

Наталья Метелица Драголова
Несговорчив шёпот наш вечерний.
Голос растревожен чепухой.
Нам с тобой довольно увлечений,
да опять –
           хороший ли, плохой –
а роман... С самим собой, возможно,
но какой уж выдался у нас.
Ты моим стихам – вторая кожа.
Впрочем, ты и первая. 
                Слилась
правда и неправда... И, наверно,
так и будем ссориться, любя.
Даже если я тебе и первой
стану кожей
       в книге "Не судьба"...




2020