Время не лечит

Шестаков Евгений
Время не лечит, а учит жить с болью
Нам помогая о страшном забыть:
Медленно всё пеленою укроет,
Ранам душевным давая зажить.

Не возвращайся обратно, не надо
Мыслей былых томный плен не тревожь.
Лучше от этого точно не станет
Боль будет резать по сердцу, как нож.