Штамп...

Павел Марков 4
         Штамп…

Мне чихнул в лицо прохожий, как бы невзначай
Говорит, с малиной выпел утром крепкий чай...
Нипочем корона вирус, если много пьёшь...
Если не чихают в спину, значит, не умрёшь...

Паника, паника, шум по всей стране
Кризис этот отразится на тебе и мне
Если не жили богато, не хрен начинать
Только где бы мне на доллар рубль поменять

Если не имел зелёных для чего тебе...
Можно умереть спокойно впроголодь в стране...
Не причём какой-то вирус, он не приделал…
Газа нет, найдётся примус, где - то был в сенях...

Я совсем забыл об этом, нужен керосин...
Он теперь дороже стоит даже чем бензин...
Остановится движение, если нет тепла
Газ от холода спасение, только где труба...

Нам теперь медикаменты продает Китай
Но куда-то они все делись, сильно не чихай
Если испугались очень, витерите пот…
А затем промойте руки все само пройдет

А на биржах все в падении, все свалилось вниз
Мы от этого волнения с другом напелись
Экономики в развале, превратились в хлам...
В мире всем свое диктует, рыжий, хитрый Трамп

Нам подумать очень нужно, что тут говорить
Может нам Китай по дружбе присоединить...
Территория огромна, кто - то должен жить
Без обиды друг Китаец, есть, где хоронить

Кто придумал этот вирус, говорят, что Трамп...
И на ягодицах видно крупным планом штамп...
Говорят, татуировку сделал Соловьев...
Но  его в воскресный вечер, сразу не поймёшь

Говорят, что все заразно и заразы все…
Говорят, что вирус дохнет в водке и в вине...
И пока в России люди гонят самогон…
Правду всем сказал наш  Вовка, все мы не умрём…

Паника, паника, шум по всей стране
Кризис этот отразится на тебе и мне
Если не жили богато, не хрен начинать
Есть продукты в магазинах, где же денег взять
Павел. Марков. 21.03. 2020г.Воронеж