щека в мясо

Владимир Козырев 3
 ... упал
грудью
в бордюр

бороду
смял
щека
 - в мясо

ухватился
рукою
за
чью то
юбку

оказалось
 - ряса

поднялся
перехватываясь
пошатываясь

вцепился
в грудь
православную

оОчень
славную

глаза
 - на уровне
ладони
своей

иИ

нету
мочи
взглянуть
в лицо

ей

на щеке
ведь
ссадина

ощущаю
себя
пьяной
гадиной

но
ничего
не могу
поделать ...

смелость
одолевает

 ... смелость

и

в теле
под
рясою

поглощает
ум

тает
томно ...

условно
ведь
всЁ

очень
... условно

огненной
случайной
остолбенелой

гордится
жизнью

важно

и

иногда
молится

безобразно

  с милой ...