Мои дорогие старики!

Фатима Нухрадинова
Постарели родители наши ,
Так беспомощны стали они
Наблюдая любовь в их взгляде,
Мое сердце щемит от тоски

Не вернуть им прежние годы,
Беспощадны к родным времена ,
Их виски белой нитью пробрала
Безжалостная обильная  седина !

Бремя тягот на плечи возложили,
Трудясь во благо до зари !
Восполнить в 21 веке не сумеем
Те годы , что родители прошли !

Дорожить нас время обучает ,
Дарить родным тепло и свет ,
Лишь минуты безвозвратно тают,
Оставляя на душе просвет ..

Вы ласковые, добрые , родные
Творцы творцов великие мои !
Пусть старые , уставшие, родные !
Но сердцу дорогие старики !