Мы в этом мире ничего

Игорь Шаймеев
Мы в этом мире ничего,
Если подумать преглубоко,
Лишь мгновенье нам дано,
Затем исчезнуть суждено.

Мы в этом мире ничего,
Пустое место только и всего,
Время давшее в жизнь окно,
Нить с продолжением цало.

Мы в этом мире ничего,
Существование не более того,
Развитие фортуны колесо,
Меняющее событие веко.