Enrique Iglesias Кто-то-это я

Инна4
 Enrique Iglesias Alguien soy yo

Кто-то-это я
    
Ты не знаешь кто я,
 Я не знаю, кто ты
А кто-нибудь знает, кто мы?
 Я как похититель
Преследую тебя,
 Потому что люблю
И хотя,
Ты не знаешь, ни где я,
Ни мою фамилию,
Ни голос мой,
Ни ключа от моего сердца
 Кто-то любит тебя,
Ждет,
Мечтает о тебе
 И ты знаешь, что-это я,
 Кто-то думает о тебе
Постоянно думает,
 Ищет тебя
И,наконец, находит,
Кто-то любит тебя
И этот кто-то,это-я
Я ничего не прошу,
Просто быть счастливым,
И ведь ты же счастлива...
 И продолжать чувствовать тебя сердцем
И даже,
Если ты не знаешь, кто же тебя так безвозмездно любит,
Становясь выше добра и зла,
 Кто-то любит тебя,
 Ждет,
Мечтает о тебе,
 Ты даже не знаешь, что это-я
Кто-то думает о тебе,
Постоянно думает
 Ищет тебя
 И,наконец,находит
Кто-то-это я
В глубине души я не могу избегать тебя
 Ты не знаешь, кто я,
Я не знаю, кто ты,
 Но нас теперь уже двое,
 Кто-то любит тебя,
 Ждет
Кто-то мечтает о тебе
 И ты даже не знаешь,
Что-это я
Кто-то думает о тебе,
 Постоянно думает,
Ищет тебя
 И,наконец, находит
Кто-то-это я
 Кто-то полюбил тебя
И это-я