Vere poet spiritus est...

Светлана Самедова
 Эфирных
 Мыслей
 Ветро
 Пад
 Летит
 В
 Весенний
 Стихо
 Сад
 Где
 Вьётся
 Розою
 Плетистой
 Звуко
 Ряд
 И
 Колокольчик
 Рифмой
 Бьёт
 В
 Набат
 .....
 Дыхание весны...