Столпотворение мыслей

Палыч
Души души прекрасные порывы
Дави прекрасных мыслей болтовню.
И пусть потом пойдёт немного криво,
СпалИм! Разрушив смысла головню.
Бульдозерным ножом воспоминанья
Вгони скорей в расстрельный котлован.
Романтику знакомства и признаний
Воткни по горло в утренний туман!
Мечты - туда же, ворохи желаний!
В пучину здравых мыслей пелену
Ты щупальцем смахнёшь зарёю ранней
В зачем-то набежавшую волну.
Не лица. Чьи-то хари в пыльных шлемах
Склонятся в онейроидном дыму
От мига вдохновенья до измены.
Но почему со мною?
Почему??!!