Я озвучиваю мечту...

Валерий Пономарев 2
Оказаться в глухомани:
Лучше счастья в жизни нет!
Исцелить в душе все раны:
Есть лекарство - ясный свет.

Нет желаний  почему - то?
Я озвучиваю мечту:
Возвращение  в мир уюта,
Возвращение в доброту.

По натуре я бродяга
В Сибирь еду из степей:
Не случайно весной тяга
С каждым годом все сильней.

На снимке: Весна. Сибирь.