Тьма гостей у бабушки Европы...

Николай Бушенев
Тьма гостей у бабушки Европы.
Внуки, что ль, к ней проторили тропы?
Уж не гунны тут, не супостаты,-
Н е г р о п е й ц ы*  и  е в р а з и а т ы.

*Вариант: а ф р о п е й ц ы .

21 марта 2020 г.