***

Алексей Марусов
Накрою стол на две персоны,
По бокалам разолью вино,
И с гордостью судьбы уроны
Приму, как будто суждено...

Увы,не жаль последней встречи,
Слова любви забыты уж давно,
А на столе, в тиши, горели свечи,
В бокалах полных пенилось вино.

Последний шаг слепых противоречий,
В любовь играли,словно в казино,
И нет тебя среди других наречий,
Лишь только одинокое вино.