Спасибо

Надежда Солодилова
Спасибо судьбе  за всех людей
Встречающихся  на моём пути.
За каждого  приятеля и друга.
И без обидчиков  была бы скука,
Ведь делают  они сильней меня.
И открывают взору многогранность
Способностей людских и их банальность.
Спасибо тем,  кто подарил тепло,
Поддерживая всюду,  повсеместно,
Ведь  добрые слова уместны
И остаются  в сердце навсегда.
Как пазлы сложены в картинку счастья
И сквозь года, и разные ненастья
Они опорой  служат для рывка.
Все люди в нашей жизни не случайны,
От каждого  получим свой урок.
Готова быть  прилежной ученицей,
Пусть не спешит  последний мой звонок.