Нет, не закрашу седину я. Романс

Нина Герасименко-Даденкова
Нет, не закрашу седину я
И локон круто не завью...
А пряди в узел так стяну я,
Как радость и печаль мою...

В печали скорбною походкой
Мимо тебя я не пройду.
Ты опьянён своей «находкой» -
Так пей до дна! Я и не жду.

Но ложь, известно, правды слаще.
Тот не познает счастья вновь,
Кто пьёт надтреснутую чашу,
Что не наполнить до краёв!

И получив на рану соли,
В ответ я только... промолчу.
Нет. Не заплачу я от боли,
А вскинув бровь захохочу!