Свадьба такая в небе с огнями

Анатолий Пруцко
Выстрел раздался
Салют начинался
Свадьба такая
В небе ,с огнями

Играет лезгинка
Народу не спится
Жених и невеста
Поднялися с места

Жених и невеста
Да так интересно
Лезгинку плясали
Что все улыбались