Мамуля

Наталья Смирнова 17
А красивая, у мамы – походка
И приятная, женская – стать!
Высокая, милая – женщина,
А проще – родная, моя – мать!

И красиво, сидит – пальто,
И повязан, платок – заодно,
И шагаю, за руку – я,
Кареглазая, дочь – твоя!

Крепко, держит рука – твоя,
Но дорогу, осилю – сама
И красивое, васильковое – пальто,
И карманы, ее – заодно.

Далеко ли, нам – идти,
Но карманы ее – не пусты
И найдется, конфета – одна,
Да и будет, она – для меня!

Улыбаемся, говорим
И здороваемся…  Не стоим!
И ведет, мамуля – моя,
На прогулку, только – меня!

А мороз, не пугает – нас,
Пусть, под ногой, скрипит – снег
И ресницы, белы – опять,
Щеки, красные…Не будем – стоять!