стихов слияние с музыкою в нас

Алекса Мелка
Вырви меня из зияющей пасти тьмы,
Обними, закрыв от ветра и мглы спиной,
От любви напишу я о нас с тобой стихи,
А ты музыку сложишь, шагнув в сны с мечтой...

Миру поведай скорее о нас рассказ -
Пусть страницы орут от любовной страсти,
Где, от губ твоих корчась, словлю я экстаз
И поймаю все ноты музыки сласти...

Мы во мгле ночной найдем солнца путь
И научим весь мир, как с любовью жить.
Ты в руках моих льешься искрясь, как ртуть,
Из ладоней твоих учусь счастье пить...

///....соло в паре...в невесомости...///