Ночь! И Ангелы спустятся к спящим...

Имярек Бриз
Ночь!

И Ангелы спу'стятся к спящим,
Где ветер на тонких крылах...
Нашепчут вам нежное счастье -
В последних несбывшихся снах...

Нашепчут весны откровенья,
Сонаты... Любви напоют!
Разбудят хмельные стремленья
И нежность разбудят твою...

И я шагну!
В твою весну!
В любви такой же, как и прежде -
Где полюбивший красоту
Души твоей и нежность...

Но как же мало здесь надежды...
Где всё стирает страсти миг!
Весна сжигает белые одежды
Лишь оставляя
                в сердце крик!