Будто вдохновением поэта...

Айс-Берг
... ещё в начале полу рассвета,
Глотнуть бы нежно какао или кофе.
Видеть, как в окне летит комета,
Просто на удачу, без всяких условий.

... будто вдохновением поэта,
Но без пробелов, можно с многоточием.
Из бессонного для ночи бреда,
Изложить истинное или прочее.

... как хочется счастия кусочек,
Хоть это и есть тот безрассудный абсурд,
Он с детства, как маленький росточек,
Ждёт с нежностью для любви великих причуд.

16:49-17:40 21.03.2020