Чтобы Вы шли не моей дорогой

Феодор Российский
    Я пришел для того, чтобы Вы шли своей дорогой.
    Чтобы Вы шли не моей, а своей дорогой к Богу.
    Потому что истина там, где Бог.
    А Бог любит, когда ищут истину
прежде, чем находят Бога.
    Истина - любовь, но что есть Бог.
    ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ,
    НО БОГ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
    ОДНАКО,
    НИЧЕГО НЕТ ВЫШЕ ЛЮБВИ,
    ЛЮБОВЬ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО,
    ИБО ЛЮБОВЬ - БОГ.
  Но я пришел не осуждать религии, не осуждать священников, не осуждать учеников.
  Я пришел, чтоб вернуть Вам свою дорогу.
  У каждого своя дорога к СОЗДАТЕЛЮ.
   Мы можем помочь друг другу на верном пути, пути творческом, где поиск-есть ИСТИНА.
   В каждом из Нас своя галактика, мы создаём и оставляем свой космос и галактика международного творчества продолжается в вечной жизни.
   Я пришел, чтобы вернуть Вам свою дорогу.
   И я исчез , чтобы Вы сами вернули свою дорогу. Сами себе вернули свой творческий путь к Богу.
   Всему свое время, всему свой звездный час.