Русь Святая -вот два слова...

Владимир Истомин
Русь Святая -вот два слова,
Что от Бога вам дано!
Всей, от края и до края,
С Богом быть Ей суждено!!
Разделение покажет-
Кто во Свет, а кто -во Тьму!
Жить не так, как "карта ляжет"...
(Властьимущих - не приму!)
Много горя, унижений
Русский весь Народ познал!
Очень много достижений
На себя "переписал"
Тот Народ, кто властью грезит
Над Планетою Моей...
Бедный -сквозь "ушко" пролезет!
Но богатому -сложней...
Только вот, свои богатства,
Тот Народ не раздаёт...
Ни к чему им Божье Царство!
Ни к чему им -ПЕРЕХОД!
Только БОГ РЕШАЕТ ВСЁ ЖЕ!!
(На Планете Он Судья!!)
Все деянья подытожит
С Богом вся Его Семья!!
И тогда уже не будет
Здесь ни нищих, ни господ!
Помните об этом, люди,
Этот год -не просто год!!
Это Духа постиженье
Теми, кто в Творца влюблён!!
Будет Бога здесь Движенье!!
Есть у Бога -Свой резон!!