Есть домик в сердце моем

Мари Быковская
Есть домик с оконцем в сердце моем
Радость и счастье царствует в нем
Где пахнет уютом, где пахнет добром
Где веет надеждой, где веет теплом

В домике можно просто побыть
Сил поднабраться, плохое забыть
От грязи людской, душу отмыть
Крылья расправить и снова любить

Ах домик, любимый, Впусти же скорей
Открой мне, родимый,замки от дверей
С сердца убрать нужно кучу камней
С камня сложить нам печь попрочней